sábado, 24 de agosto de 2013

Tarta de Peppa Pig

Tarta de Peppa Pig

Tarta de Peppa Pig

Tarta de Peppa Pig



   Hoy pensé hacer una tarta de calabaza, ya que tenia un trozo en casa. Pero pensándolo  mejor, decidí darle una forma mas divertida. Y que mas divertido, que Peppa Pig, ademas a los niños les gusta mucho la cerdita.
   La tarta tiene Bizcocho de calabaza y Cream Cheese Frosting .
   Aquí esta la receta.

Bizcocho:

120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza azúcar moreno
2 huevos largos
1 taza puré de calabaza
2 tazas harina de repostería
1/4 cucharadita levadura
1 cucharadita bicarbonato
1/2 cucharadita sal
1/2 taza buttermilk
canela

Cream Cheese Frosting:
250 gr. queso crema a temperatura ambiente
60 gr. mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas sopera leche
3 tazas azúcar glass

Fondant rosa, blanco y rojo para cubrir la tarta

Nota: Es difícil encontrar buttermilk así que aquí os apunto como hacer lo en casa
1/2 taza de leche entera+1/2 cucharada sopera de zumo de limón. Dejar que repose unos 10 minutos.

   Lo primero es lavar la calabaza y cortar en trocitos, poner papel de horno en una bandeja y asar a 175º C unos 45 minutos o hasta que este blanda. Triturar la calabaza asada. Una vez que este el puré, escurrir en colador durante unas horas.
   Precalentar el horno a 175º C.
   Batir la mantequilla con el azúcar, añadir uno a uno los huevos y el puré de la calabaza. Tamizar la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela. Añadir un poco de harina y un poco de buttermilk a la mezcla de calabaza y batir. Seguir hasta que se acaben.
    Untar la bandeja de horno con mantequilla y poner papel. Verter la masa y hornear unos 20-30 minutos.
    Enfriar el bizcocho y partir por la mitad. Dibujar la cabeza de Peppa Pig en un papel, eso os sirve de plantilla. Poner los bizcochos uno encima del otro y por ultimo la plantilla. Recortar los bizcochos con un cuchillo afilado.
    Para el frosting, batir todos los ingredientes, hasta que quede una crema lisa.
    Untar los bizcochos y refrigerar.
    Cuando la crema se endurezca un poco cubrir de fondant.
 



6 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, yo quiero probarlo :).

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    1. Me alegro que ta haya gustado... si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarme :)

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  2. Los pasteles que sacas en foto he de imaginar que estan hechos por ti verdad?, impresionante, de veras,.

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    1. Muchas gracias y si los pasteles están echos por mi. Probaste ya alguno?

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  3. No, realmente sy muy malo haciendo pasteles, pero probare este finde semana uno sencillo haber mirare y probare o dime cual es sencillo de hacer. de los q tienes por aki.

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    1. Uno fácil..... pues o la tarta de queso o el fuch de chocolate. A mi personalmente me gusta mas el fuch. Eso si cualquiera de los dos tienes que dejarlo que repose en el frigorífico por lo menos 1 hora. Suerte :)

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