jueves, 15 de agosto de 2013

Crepes con buttercream de chocolate

Crepes con buttercream de chocolate 

Crepes con buttercream de chocolate



Hoy pensé que preparar para el desayuno... y ya que hace mucho que no comíamos crepes, me puse a preparar unos muy especiales. Aquí os dejo la receta:

Ingredientes para 8 crepes:

3 huevos
150 gr. de harina
250 ml. de leche
pizca sal
1 cucharada sopera de azúcar
50 gr. mantequilla derretida

Para el buttercream:
120 gr. mantequilla ( a temperatura ambiente )
330 gr icing sugar ( azúcar parecido al azúcar glass pero mas fino )
4 cucharadas de leche
3 cucharadas soperas de Nutella


   Poner los huevos, la leche, la mantequilla, la sal, el azúcar y la harina en un recipiente hondo y batir bien ( que no queden grumos ) . Reservar en el frigorífico unos 30 minutos.
   La mantequilla se bate muy bien, hasta que quede cremosa. Añadir el azúcar y la leche y seguir batiendo. Quedara una crema suave. A la crema poner Nutella y remover. Reservar fuera del frigorífico.
   Sacar la mezcla de los crepes y calentar una sarten, untar con mantequilla y echar un cucharon de la mezcla. Freír por ambos lados. Untar los crepes con  crema y enrollar.  
 







No hay comentarios:

Publicar un comentario