Tarta de choloclate |
Una tartita de de chocolate, muy muy económica, fácil de hacer y rica, rica.
Ingredientes:
1 huevo
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
1 1/2 taza de harina
1 taza de yogur
1 cucharada sopera de cacao
1 cucharadita de bicarbonato
Para el glaseado:
4 cucharadas soperas de cacao
4 cucharadas soperas de margarina
4 cucharadas soperas de agua
8 cucharadas soperas de azúcar
Batir el huevo, el azúcar y el aceite. Poner el yogur con bicarbonato y seguir batiendo. Añadir la harina y el cacao, previamente tamizados.
Poner la masa en un molde, engrasado y cubierto de papel.
Calentar el horno a 180º C y hornear unos 30-40 minutos.
Para el glaseado poner todos los ingredientes en un cazo pequeño y cocer a fuego bajo hasta que espese.
La base todavía caliente se corta y se cubre con el glaseado caliente.
P.S. Yo os aconsejo, que dejéis la tarta en el frigorífico y para el día siguiente, pero si no os apetece esperar ... a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario