miércoles, 4 de septiembre de 2013

Mud Cake

Mud Cake

Mud Cake





   Mud Cake o Tarta de barro. Se llama así, porque el bizcocho se parece a barro. La receta original viene de Mississippi Mud Pie, que con el tiempo ha ido cambiando. Sus raíces son de la región de Misisipi en el Sur de América después de la Segunda Guerra Mundial. Las amas de casa buscaban algo, que se pudiera preparar con ingredientes simples y fáciles de encontrar.
   Aquí tenéis la receta:

2 tazas azúcar
3/4 taza cacao
2 huevos
1/2 taza aceite
1 3/4 taza harina
2 cucharaditas levadura
1 taza leche
1 taza agua hirviendo

Frosting de chocolate:
113 gr. mantequilla
2/3 taza cacao
3 tazas azúcar Glass
1/3 taza leche


   Precalentar el horno a 180º C. Engrasar y enharinar dos moldes de tarta.
   Batir los huevos y el azúcar. Añadir la leche y el aceite. Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Echar a la mezcla y seguir batiendo. Poco a poco añadir el agua hirviendo. Quedara una masa bastante liquida que se divide entre los dos moldes. Tardara bastante en hornearse y hay que tener paciencia. Una vez que estén echos los bizcochos dejar enfriar.
   Para el frosting:
  Derretir la mantequilla, añadir el cacao y remover hasta que este disuelto completamente. Alternar azúcar Glass y leche, batiendo bien. El frosting debe quedar muy cremoso.
   Untar los bizcochos con la crema y refrigerar. 




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