viernes, 16 de agosto de 2013

Donuts caseros

Donuts

Donuts

Donuts




   Esta receta es de mi infancia. Cuando era pequeña, vendían estos donuts en mi ciudad natal y me encantaban. Son fáciles de hacer y os aseguro que están buenísimos.

Ingredientes:
500 gr. harina
250 ml. leche
250 ml. agua
2 cucharadas sopera azúcar
pizca sal
20 gr. levadura fresca ( la podéis encontrar en Mercadona o Ahorra Mas )
aceite de girasol para freír

   Poner la leche y el agua en un recipiente y calentar. Disolver dentro el azúcar, la sal y la levadura. Tamizar la harina y empezar a echar poco a poco, removiendo. La mezcla quedara liquida. Dejar reposar unos 40 minutos.
   Calentar en una sarten unos 3 dedos de aceite y con una cuchara coger un poco de la masa y freír. Los donuts se fríen muy rápido, un minuto por cada lado o hasta que estén dorados.
    Sacar los en una rejilla, no directamente en papel absorbente, por que quedaran blandos. El acompañamiento es a gusto de cada uno.
    Que os aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario