Toffee Cake |
Toffee Cake |
Toffee Cake |
La tarta tiene un bizcocho de chocolate y crema de Toffee.
Para el bizcocho:
2 huevos
250 gr azúcar
50 gr cacao
80 ml aceite
150 gr harina
2 cucharaditas de levadura
150 ml agua hirviendo
150 ml leche
Precalentar el horno a 180º C. Engrasar y enharinar un molde de tartas.
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el aceite. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Agregar y seguir batiendo. Cuando este todo bien mezclado, verter el agua con mucho cuidado y también la leche. Remover y verter en el molde. Hornear unos 20-30 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el centro, salga limpio. Dejar que el bizcocho se enfríe bien y partir por la mitad.
La crema:
500 ml nata para montar
Toffee a gusto
La receta de Toffee aquí
http://miassweetsaranjuez.blogspot.com.es/2014/04/toffee.html
Batir la nata y añadir un poco mas de la mitad de Toffee. Pero vamos, que si os gusta mas dulce podéis poner mas :)
Montar la tarta:
Coger los bizcochos y empapar con leche. Poner bizcocho, por encima la crema de nata y Toffee, el otro bizcocho y el resto de la crema. Decorar con el Toffee sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario